Tartelettes kiwi-granola

Tartelettes kiwis granola

Tartelettes

Ingrédients

Pour la pâte granola

  • 1 petite poignée de graines de tournesol
  • 1 petite poignée d’amandes
  • 1 petite poignée de graines de citrouille
  • 1 petite poignée de noix de cajou
  • 1 petite poignée de cacahuètes
  • Une dizaine de pruneaux
  • 1/3 de verre d’eau
  • sirop d’agave
  • vanille en poudre
  • quelques graines de sésame

Pour la garniture

  • Kiwis

Préparation

Broyer l’ensemble des graines au mixer. Réserver.

Mixer les pruneaux et l’eau, y ajouter un peu de sirop d’agave et de vanille en poudre.

Mélanger la pâte de pruneaux aux graines jusqu’à obtention d’une pâte malléable et y ajouter les graines de sésame entières.

Déposer puis façonner la pâte sur de petites assiettes.

Couper les kiwis en tranches fines et les disposer sur la pâte.

Décorer avec des groseilles et/ou des fleurs comestibles comme la fleur de bourrache

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s