Raw food : tomates déshydratées à l’huile d’olive et aux herbes du jardin

Tomates déshydratées

 

On a bien profité de l’été pour faire le plein de tomates… Pour apporter une touche de soleil dans l’hiver qui va finir par arriver, chez Ratatouille & Chocolat, on a décidé de tester une nouvelle façon de conserver ses tomates.

Etape 1 : on les fait déshydrater grâce à notre super déshydrateur de compèt’ (toutes les durées et températures de déshydratation sont sur ce site).

Etape 2 : on stérilise nos vieux pots de miel et de confiture, on y glisse les tomates, on ajoute des brins de thym et romarin du jardin, on couvre d’huile d’olive et on conserve au réfrigérateur (attention, l’huile va se figer) en s’inspirant de cette recette.

Etape 3 : on déguste après au moins trois semaines, pour bien laisser le temps aux herbes d’infuser.

 

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2 réflexions sur “Raw food : tomates déshydratées à l’huile d’olive et aux herbes du jardin

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