Graines de gourmands #20 : petits pots de crème au chocolat, lait de riz et vin d’oranges

Crème au chocolat, lait de riz et vin d'oranges creme chocolat lait de riz vin d'oranges

Cette recette est directement inspirée de la recette de « Crème au chocolat et lait de riz » de Valérie Cupillard tirée du livre de recettes « Sans gluten, naturellement« , que je conseille vivement !

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de sucre complet
  • 4 cuillères à soupe d’arrow-root
  • 125 ml de lait de riz
  • 8 carrés de chocolat noir
  • 5 cl de vin d’oranges

Préparation 

Délayer le sucre et l’arrow-root dans le lait de riz. Faire chauffer à feu doux et y ajouter les carrés de chocolat. Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance un peu épaisse. Oter du feu et verser le vin d’oranges. Mélanger puis verser dans les pots.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s