Raw food : yaourt aux noix de cajou

Yaourt aux noix de cajou

Yaourt aux noix de cajou

Pour ce yaourt aux noix de cajou, il faut des noix de cajou, de l’eau, 1 pincée de sel et du sirop d’agave et des ferments à yaourt.

Celui-ci ayant été réalisé « au pif », je ne vous mets pas les quantités, il faudra qu’on resteste. Le principe c’est de réaliser une crème de noix de cajou puis de la faire fermenter au déshydrateur pendant une douzaine d’heures.

On obtient un yaourt très crémeux délicieux, sans lait, sans gluten.

Si les quantités précises et la préparation vous intéresse, écrivez-nous, on retestera en faisant attention aux quantités ;).

 

 

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2 réflexions sur “Raw food : yaourt aux noix de cajou

  1. Je suis une dingue de yaourts, aucun dessert ne trouve autant de grâce à mes yeux autant que celui-là ! Cette variante est excellente, et pour l’avoir déjà réalisée chez moi, j’affirme, c’est une tuerie !

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