Ingrédients
- 300g de farine
- 2 oeufs
- 20cl de lait d’amandes
- 125g de beurre demi-sel
- 120g de sucre blond
- 100g d’amandes pilées
- 1 cuillère à café de gingembre émincé
- 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre
- 1/2 cuillère à café de levure
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le gingembre. Ajouter ensuite le sucre, les amandes et la cardamome.
Dans un autre récipient, mélanger les oeufs et le lait. Incorporer le beurre fondu à ce mélange.
Ajouter ensuite le contenu du saladier et bien mélanger.
Chemiser des moules à muffins et y verser la préparation.
Faire cuire environ 20 minutes.
Merci pour la recette, ….. Et surtout pour la dégustation
Merci !!!! A transmettre à Maryse 😉
Ça doit être très bon avec les épices 🙂
Oui ! D’ailleurs on peut aller jusqu’à une cuillère à café de cardamome.
Cette alliance amandes- carcadome doit être merveilleuse !
Absolument ! 😉
Merci 🙂