Graines de gourmands #45 : petits pains au lait fourrés

painsfraisechoc

petitspainsfourres

 

Recette trouvée sur le délicieux blog de la Super Supérette. On a juste modifié la recette en optant pour de la farine d’épeautre et du sucre complet bio évidemment.

Le fourrage (chocolat à pâtisser et confiture de fraises) a été délicat mais les enfants ont adoré mettre la main à la pâte. Et, même si la confiture a débordé,  ils étaient délicieux ! Un bon goûter maison et pas très long ni compliqué à réaliser :).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s