[Gluten free] Petits biscuits chocolat-cacahuètes

biscuits sans gluten

biscuits sans gluten

 

Cette recette est largement inspirée de celle des cookies sans gluten.

Ingrédients

  • 120g de beurre pommade
  • 80g de sucre complet
  • 100g de chocolat à pâtisser (mélange de blanc et de café) coupé en morceaux
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 1 oeuf
  • 140 g de farine de riz
  • quelques cl de lait de noisettes
  • quelques cacahuètes décortiquées
  • 1/2 sachet de levure

Préparation

Mélanger le beurre pommade avec le sucre. Incorporer les farines et la levure. Ajouter l’oeuf et le lait tout en mélangeant puis terminer avec le chocolat et les cacahuètes. La pâte doit avoir une consistance un peu crémeuse et doit pouvoir se modeler à l’aide de deux cuillères à café pour former de petites boules à disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Si nécessaire, ajuster la quantité de lait.

Cuire à four chaud (180°C) pendant 12-13 minutes.

Publicités

2 réflexions sur “[Gluten free] Petits biscuits chocolat-cacahuètes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s