Raw pie lemon | coco | macadamia

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Ingrédients

Pour le fond de tarte :

  • Pour la pâte de dattes : 60g de dattes et 20g d’eau
  • 130g de noix de Macadamia
  • 90g de poudre de noix de coco

Pour l’appareil

  • 250g d’avocats
  • 15cl de jus de citron
  • Beurre de coco : 100g de noix de coco en poudre mixés au Vitamix jusqu’à obtention d’un texture beurre
  • 175ml de nectar d’agave

Pour le crémage

  • 70g de noix de Macadamia
  • 15g de jus de citron
  • 12,5g d’huile de coco
  • 12,5g de nectar d’agave
  • 4cl d’eau

Préparation

Le fond de tarte

Mixer les noix en petits morceaux. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Etaler la pâte au fond d’un moule (∅ 24 – 26cm) avec les doigts.

Laisser durcir au réfrigérateur le temps de préparer l’appareil.

L’appareil

Faire le beurre de coco en mixant la noix de coco au vitamix jusqu’à obtention de la consistance « beurre » souhaitée.

Mixer au Vitamix le beurre obtenue avec le jus de citron et l’agave jusqu’à obtention d’une texture lisse puis ajouter l’avocat et mixer à nouveau.

Verser l’appareil obtenu dans le fond de tarte et réserver.

Le crémage

Mixer tous les ingrédients sauf l’huile de coco fondue à rajouter après, quand le Vitamix tourne.

Décorer avec le crémage.

Remarque : il vaut mieux prévoir de réaliser plusieurs tartes et d’augmenter les proportions pour que le mixage au Vitamix soit optimal. 

 

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