Graines de gourmands #34 : la brioche des rois

briochedesrois

 

briochedesrois

MMMMM… On peut dire que nous nous sommes régalés avec cette brioche des rois. Chez Ratatouille & Chocolat, on ne fait pas que créer et inventer des recettes, on s’inspire aussi de ce qui se fait de mieux sur Internet. Pour le coup, c’est la recette de la brioche des rois provençale de chez Papilles & Pupilles que nous avons utilisée.

Nous y avons tout de même apporté quelques modifications : utilisation de farine d’épeautre et de lait d’amandes à la place de la farine T45 et du lait de vache.

A recommander donc !

 

6 réflexions sur “Graines de gourmands #34 : la brioche des rois

    1. Merci de ton commentaire :). Je découvre depuis peu Papilles & Pupilles et ton site regorge de belles surprises. Je pense que je vais tester d’autres recettes très vite. Pour la brioche, elle était excellente, sans doute moins levée qu’avec de la farine de blé mais délicieuse quand même !

Laisser un commentaire