Graines de gourmands #67 : des cookies, encore des cookies !

Parce qu’on adore les cookies, on les décline à l’infini, ceux-ci sont au chocolat et au sarrasin germé déshydraté. Extras, fondants avec une dose de croustillant apportée par le sarrasin, on s’est régalés ! Si vous voulez en profiter vous aussi, suivez la recette 🙂

Ingrédients

  • 80g de beurre fondu bio
  • 80g de sucre complet bio
  • 1 oeuf bio
  • 150g de farine de blé locale
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
  • 180g de chocolat à pâtisser découpé en gros morceaux
  • 100g de sarrasin germé déshydraté, homemade 😉

Préparation

Mélanger d’abord le beurre et le sucre pendant cinq bonnes minutes, jusqu’à ce que le mélange prenne une consistance de type caramel.

Ajouter ensuite l’oeuf, la farine, la levure et le sel, mélanger.

Terminer par le chocolat et le sarrasin, mélanger et le tour est joué.

Former des boules de pâte à l’aide de deux cuillères à café, enfourner à four chaud (Th. 180°C) pendant 8 à 10 minutes.

Et… bon appétit 😉

2 réflexions sur “Graines de gourmands #67 : des cookies, encore des cookies !

Laisser un commentaire