Pas besoin de fioritures, de sirop d’érable ou de décor, ces pancakes se suffisent à eux-mêmes ! Et comme on est partageurs, voici notre recette (presque) secrète !
Ingrédients
- 250g de farine bio de petit épeautre
- 30 g de sucre blanc
- 65g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait épeautre-noisette bio
Préparation
Mettre le beurre coupé en dés dans une petite casserole et le faire fondre à feux doux. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, la pincée de sel, la levure. Ajouter le sucre. Creuser un puits dans ce mélange et ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.
Lorsque le beurre est fondu, l’ajouter au mélange et délayer avec le lait. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Faire chauffer une poêle, la huiler légèrement et déposer une louche de pâte dans la poêle. Faire cuire des deux côtés et déguster !
Vraiment très tentants ces pancakes !
Merci 😉